详细信息  
2011年上半年大事记


    1月3日社市委机关被评为公务员统计年报优秀单位。

    1月7日上午,政协咸阳市六届八次常委会议举行。市政协主席李效民主持会议并讲话,副主席李文化、郑建新、邢玉瑞、党新安、罗志勇、曾广中、李忠贤,秘书长田晓东等出席会议。

    1月10日上午,市委常委、政法委书记郭中秋,市政协副主席邢玉瑞,在市民政局等相关部门负责人的陪同下,深入淳化县看望慰问基层困难党员、城市低保户和革命老战士。

    1月11日上午,“扶贫帮困送温暖、政协委员在行动”活动捐款仪式在市政协大院举行,我社的市政协委员捐款约8000元。

    1月11日下午,社市委召开扩大会议推荐社市委领导班子后备干部,学习中共咸阳市五届十次全体会议精神,布置市两会提案和大会发言,确定2010年表彰优秀社员名单。

    1月14日,市2010年各民主党派目标责任考核会议召开,会议主要听取了各民主党派年度目标任务完成情况,对各民主党派市委会和领导班子、领导干部、机关工作人员进行考核测评,民主推荐县级、科级优秀公务员。市委常委、统战部长何振琪主持并讲话,李晓云代表九三市委对2010的工作做了总结发言。

    1月16-20 邢玉瑞主委参加省政协十届三次全委会。

    1月22日社市委召开2010年年终总结会,邢玉瑞主委主持会议并将话,王伟平副主委总结社一年来的工作,会议表彰了文闽军等13名优秀社员,80多名社员参加会议。

    1月24日上午,李晓云参加咸阳市2010年目标考核大会。中共咸阳市委书记千军昌主持,主要内容是;1、省目标考核领导小组组长讲话;2、观看咸阳市2010年全年工作及变化录像;3、千书记汇报咸阳市2010年度工作情况;4、无计名打分。

    1月25日,社市委慰问老社员,给老同志送去春节的问候、慰问品。

    1月27日上午,市委常委、统战部长何振琪,看望慰问了市级各民主党派、工商联、侨联领导班子和机关同志,向大家致以新春的问候和祝愿,并与各民主党派、工商联和侨联负责人进行了座谈,市人大常委会副主任严宪文,市政协副主席邢玉瑞、党新安、李忠贤参加慰问和座谈。

    1月28日,邢玉瑞、李晓云参加咸阳市新春团拜会,千书记向全市各阶层人士致慰问信拜年。

    1月28日下午,李晓云参加咸阳市人大六届十三次常委会议,主要议题是:1、人事任免;2、审议通过《咸阳市第六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查报告(草案)》;3、审议通过《咸阳市第六届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案)》;4、审议通过《咸阳市第六届人民代表大会第三次会议列席人员名单(草案)》;5、审议通过《咸阳市人民代表大会常务委员会工作报告(草案)》。

    2月9日,邢玉瑞参加市招商引资表彰暨动员大会。

    2月12日,邢玉瑞参加泾阳县政协会议开幕式。

    2月14日,邢玉瑞参加淳化县政协会议开幕式。

    2月21日—24日,市政协五届三次会议,我社的政协员出席会议,提交提案38份,崔晓萍代表社市委做了《关于加强结核病防治,重建咸阳市结核病医院的建议》的大会发言。

    2月21—26日,李晓云参加了咸阳市第六届人民代表大会第三次会议。

    2月28日上午,李晓云参加全市统战工作暨非公经济表彰会议,会议回顾总结2010年统战工作,安排部署今年任务。市委副书记高合元出席会议并讲话,市委常委、统战部长何振琪作统战工作报告,副市长严维佳主持会议。

    3月3日,邢玉瑞参加市煤炭工作会议。

    3月7日,机关新调入的赵青同志上班。

    3月10日,泾河文化之旅成果研讨会在长武县召开,会议涉及陕、甘、宁三省5市24个县区,主要对泾河文化之旅书稿征编、画册编辑、电视专题片提纲进行讨论,并协调安排泾河流域各县区承担的工作任务。研讨会于11日结束,市政协副主席邢玉瑞参加并讲话。

    3月11日,社市委机关全体同志到市千亩绿林南段苏家寨挥锨铲土义务植树。

    3月15日,张红梅参加市中级人民法院目标责任制考核大会。

    3月17日,邢玉瑞出席社省委常委会议。

    3月17日,李晓云参加全市目标考核总结表彰大会,社市委被评为全市年度目标责任考核优秀单位,受到市委、市政府通报表彰。这是社咸阳市委自2008年连续三年荣获此项殊荣。

    3月18日民盟市委在三原县举办举办的书画展.张红梅参加书画展开幕式。

    3月22—3月28日,李晓云随市人大内司委调研组,由市人大副主任曹兴魏带队先后到永寿县、渭城区、兴平市及市民政局,对全市城乡低保政策落实情况进行了调研,了解城乡低保工作的进展和成效、存在的困难和问题。并从“城乡居民最低生活保障”工作力量和队伍建设方面存在的问题,提出个人的看法和建议。

    4月21日,邢玉瑞参加全市双创工作动员大会。

    4月22日,社市委召开扩大会议讨论通过《九三学社咸阳市委基层组织换届工作的实施意见》,安排社市委各基层组织2011年 换届工作。

    4月23日,张红梅参加了九三学社陕西省委员会理论与社史研究中心”成立大会。

    4月24日-30日。李晓云、张红梅参加社省委组织的纪念中国共产党建党90周年活动,赴井冈山学习参观。

    5月9日,张红梅参加社省委参政议政工作会议。

    5月18日,张红梅参加市治理小金库电视电话会。

    5月19日,由市委统战部组织开展的卫生、文化、法律、科技、教育“五下乡”活动在淳化县固贤镇启动。张红梅秘书长和社的两名园艺庄专家参加了活动。

    5月25日,邢玉瑞参加市委中心组学习。

    5月社市委参加了社中央举办“富得宝杯”纪念中国共产党成立90周年辛亥革命100周年暨社章社史知识竞赛活动,提交答案115份

    6月3日,市委常委、市委统战部部长何振琪带领市统战部门干部职工及市级各民主党派负责人一行近40人,前往永寿县渡马乡赵彦龙同志事迹展览馆,参观、学习赵彦龙先进事迹。李晓云、赵青参加了学习活动。

    6月8日,邢玉瑞参加中国咸阳——日本宇治缔结友好城市二十五周年暨第十五届集邮联展开幕式。

    6月10日,邢玉瑞、王伟平参加市政协常委会。

 

信息分类:历史回眸  添加时间:2014-6-18 11:07:24  浏览次数:514 查看上一条信息 | 查看下一条信息
打印文章】【关闭窗口 ---本文章由 九三学社咸阳市委员会网站欢迎您 添加整理---
版权信息:九三学社咸阳市委员会  中国工业和信息化部ICP备案号:陕ICP备09005782号
地址:咸阳市秦都区渭阳中路副6号
本站由西安尚博信息技术有限公司提供技术支持