详细信息  
九三学社咸阳市委组织开展义务植树活动

5月11日,结合开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,九三学社咸阳市委组织20余名社员参加九三学社陕西省委在淳化县燕子岭“九三生态林”大型植树活动,并参观爷台山战斗纪念地,接受中国革命传统教育。

九三学社陕西省委副主委赵力强,中共淳化县委常委、统战部部长刘钰堂,九三学社咸阳市委副主委张红梅等参加活动。

大家早早的赶到了植树现场,在技术人员的具体指导下,兴致勃勃地拿起铁锨,三五人一组分头干了起来,有的植树苗,有的挥锹铲土,有的提水浇灌,大家分工协作,干劲十足,现场呈现一片繁忙的劳动景象,一大片侧柏赫然玉立在“九三生态林”中。

 

信息分类:社会服务  添加时间:2014-6-23 11:39:43  浏览次数:525 查看上一条信息 | 查看下一条信息
打印文章】【关闭窗口 ---本文章由 九三学社咸阳市委员会网站欢迎您 添加整理---
版权信息:九三学社咸阳市委员会  中国工业和信息化部ICP备案号:陕ICP备09005782号
地址:咸阳市秦都区渭阳中路副6号
本站由西安尚博信息技术有限公司提供技术支持