详细信息  
尽快解决咸阳湖防洪渠西段污水横流问题

建设环保文明城市已成为我市共识,咸阳环保各项工作近年来都有明显进步,特别是市内污水处理厂的建设,使市区大部分污水及时得到处理,基本上解决了城市污水问题,但应该看到,仍有个别的遗留问题没有得到解决,影响城市形象,对群众生活造成影响,如在我市咸阳湖防洪渠西段,一股污水横流已达数十年之久,污水表面不加掩盖,味道难闻。与美丽的咸阳湖形成鲜明对比,让过往群众往往掩鼻而过,影响市容,破坏环保模范美丽咸阳的光辉形象。

建议:尽快组织专人对污水进行专项治理,一是可以将其流入污水处理厂,经处理后变成无害的中水,二是如实在暂时无法处理,可以将其变为暗渠掩盖其臭味。三是要迅速查明污染来源问题,将其问题彻底解决为是。

 

信息分类:建言献策  添加时间:2014-4-2 11:09:33  浏览次数:509 查看上一条信息 | 查看下一条信息
打印文章】【关闭窗口 ---本文章由 九三学社咸阳市委员会网站欢迎您 添加整理---
版权信息:九三学社咸阳市委员会  中国工业和信息化部ICP备案号:陕ICP备09005782号
地址:咸阳市秦都区渭阳中路副6号
本站由西安尚博信息技术有限公司提供技术支持