详细信息  
迅速妥善处理遗留超标车辆问题

中央八项规定制定以来,我市各级领导干部严格按照中央规定,针对八项规定的方方面自查自纠,在各个方面做出了改进,特别是针对一些超标车辆进行了及时清理,将一些党政部门以及国有企业的豪华车辆进行了封存,并且另外新购买了符合标准的公车。但在这一处理过程中尚有一遗留问题,那就是对已经封存的超标车辆没有及时处理,封存至今已经将近两年,对于这些没有使用的超标车来说是个极大的浪费,而且久放的车辆很容易损坏。外地市在相同情况的处理中,有拍卖的,有老车老政策的,但无论如何,一直拖着不处理确不合适。

建议尽快将超标车辆及时处理,无论是拍卖,亦或是重新启用,老车老政策,新车新政策,都不能一直拖着不处理,对公共财产是一种极大的浪费。

 

信息分类:建言献策  添加时间:2014-3-31 11:10:19  浏览次数:396 查看上一条信息 | 查看下一条信息
打印文章】【关闭窗口 ---本文章由 九三学社咸阳市委员会网站欢迎您 添加整理---
版权信息:九三学社咸阳市委员会  中国工业和信息化部ICP备案号:陕ICP备09005782号
地址:咸阳市秦都区渭阳中路副6号
本站由西安尚博信息技术有限公司提供技术支持