详细信息  
九三学社咸阳市委承办社陕西省委“送医、送药、送健康”活动

12月1日上午,由九三学社陕西省委主办的,九三学社咸阳市委、淳化县城关镇政府、东科药业共同承办的“送医送药送健康 九三学社情系淳化”的公益救助活动在城关镇南村小学隆重举行。

九三学社陕西省委副主委赵东科、赵力强,市政协副主席、九三学社咸阳市委主委邢玉瑞,省委统战部党派处处长夏立明,省扶贫办兰沛处长,市委统战部副部长季宏伟,淳化县委副书记雷党社,淳化县委常委、统战部部长刘钰堂,淳化政协副主席孙浩,及省市县相关领导参与了此次活动。

此次活动共邀请陕西省内知名的心脑血管科、脑外科、中医内科、骨科等6名专家亲临基层村镇,为来自四个自然村的300多名来访群众咨询、解疑、亲诊,东科药业为本次活动救助药品二十万元,乡镇卫生院也发动乡医对捐助活动全力协助。

这次义诊活动的开展,把温暖和实惠送到了缺医少药的农民心中,受到当地百姓的高度赞扬,树立了九三学社良好的社会形象。

 

 

 

 

信息分类:社会服务  添加时间:2014-4-1 12:01:35  浏览次数:566 查看上一条信息 | 查看下一条信息
打印文章】【关闭窗口 ---本文章由 九三学社咸阳市委员会网站欢迎您 添加整理---
版权信息:九三学社咸阳市委员会  中国工业和信息化部ICP备案号:陕ICP备09005782号
地址:咸阳市秦都区渭阳中路副6号
本站由西安尚博信息技术有限公司提供技术支持