详细信息  
九三学社咸阳市委在淳化认领生态林

为积极引导广大社员增强生态环保意识,以实际行动参与植树造林和生态环保实践,为建设美丽咸阳贡献力量,5月10日,九三学社咸阳市委员会组织社员在淳化县燕子岭举办了“九三咸阳生态林”认领活动,九三学社陕西省委副主委赵力强,九三学社咸阳市委主委邢玉瑞,淳化县委统战部长穆宁谦等领导出席启动仪式,九三学社咸阳市城建支社、机关支社、陕财职院支社20名社员参加了活动。

这次活动的开展正是咸阳九三人实施同心工程和建设美丽咸阳的最佳结合,是九三各级组织服务生态文明建设的生动实践,也是庆祝九三学社创建七十周年系列活动,具有特殊的纪念意义。社市委主委邢玉瑞指出,希望通过本次活动的开展,唤起全体社员保护生态环境,践行低碳生活,积极参与美丽咸阳、绿色宜居城市建设,将生态林建设作为一项常态化活动长期开展下去。

 

 

 

 

 

 

 

 

信息分类:社会服务  添加时间:2015-5-12 10:14:57  浏览次数:477 查看上一条信息 | 查看下一条信息
打印文章】【关闭窗口 ---本文章由 九三学社咸阳市委员会网站欢迎您 添加整理---
版权信息:九三学社咸阳市委员会  中国工业和信息化部ICP备案号:陕ICP备09005782号
地址:咸阳市秦都区渭阳中路副6号
本站由西安尚博信息技术有限公司提供技术支持