详细信息  
九三学社咸阳市委召开2016年年终总结暨参政议政工作培训会

2016年12月29日,九三学社咸阳市委召开2016年终总结暨参政议政工作培训会,60多位社员参加。出席会议的领导有九三学社陕西省委副主委赵力强、参政议政部部长曹增武,中共咸阳市委统战部副部长季宏伟。

首先,社省委参政议政部曹增武部长作了“新形势新任务与我社参政议政能力提升”的专题讲座,就九三学社参政议政工作机制和如何做好大会发言和提案工作,给社员做了深入浅出的讲解,对社员今后反映社情民意,不断提高参政履职能力和水平起到良好的推动作用。

社市委主委沙石作了九三学社咸阳市委2016年工作报告,对2017年的社务工作提出要求,希望全体社员紧密团结,大力弘扬爱国民主科学的优良传统,凝心聚力、锐意进取、扎实工作,把咸阳九三学社各项工作向前推进。乔文彪副主委宣布了《关于表彰2016年度先进集体和先进个人的决定》,对获得先进的集体和个人进行了表彰,大会由张红梅副主委主持。

最后,九三学社陕西省委副主委赵力强同志作重要讲话,他希望九三学社咸阳市委紧密结合中共咸阳市委市政府的中心工作,带领全市社员更好地整合社内资源,践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,适应经济新常态,为建设富强人文健康新咸阳作出新的更大的贡献。

信息分类:思想建设  添加时间:2017/1/2 14:46:04  浏览次数:321 查看上一条信息 | 查看下一条信息
打印文章】【关闭窗口 ---本文章由 九三学社咸阳市委员会网站欢迎您 添加整理---
版权信息:九三学社咸阳市委员会  中国工业和信息化部ICP备案号:陕ICP备09005782号
地址:咸阳市秦都区渭阳中路副6号
本站由西安尚博信息技术有限公司提供技术支持