详细信息  
市直机关支社2016年工作总结大会顺利召开

2017年1月19日下午三点市政协四楼会议室, 九三学社咸阳市直机关支社召开年终工作总结大会,有30多名社员参加了会议。

支社副主委侯鹏主持会议,首先由2016年新入社社员向大家做自我介绍;接着组织委员高利向与会社员通报2016年支社社费收支结余情况。刘爱菊主委做2016年度工作总结并提出 2017年度工作设想,由与会社员集体讨论提出意见和建议,并把大家讨论通过后的各项活动分配到支委班子成员负责具体落实,力求使2017年度的工作能够落到实处。通过2017年的支社活动,一方面促进支社组织建设发展,另一方面吸引社员积极参与,从而增强支社的凝聚力,让支社工作再上新台阶。支社原主委马军旗给大家详细讲解了如何撰写政协提案。马主委强调撰写提案应从实际出发、一事一议,中心思想明确、有理有据有对策,马主委鼓励年轻社员要善于发现问题,敢于提出问题,积极履行民主党派参政议政的职责。

大会最后,社市委张红梅副主委对我们市直机关支社的工作给予肯定,希望大家在下一年度中继续努力,再创佳绩。


信息分类:基层动态  添加时间:2017/1/20 15:34:01  浏览次数:188 查看上一条信息 | 查看下一条信息
打印文章】【关闭窗口 ---本文章由 九三学社咸阳市委员会网站欢迎您 添加整理---
版权信息:九三学社咸阳市委员会  中国工业和信息化部ICP备案号:陕ICP备09005782号
地址:咸阳市秦都区渭阳中路副6号
本站由西安尚博信息技术有限公司提供技术支持