详细信息  
九三学社咸阳市委领导参加“不忘初心重庆行”活动

2017年2月22日—25日,九三学社咸阳市委主委沙石、副主委张红梅参加了中共咸阳市委统战部组织的“不忘初心,重庆行”活动。


在重庆重温历史、缅怀先烈,参观全国各民主党派和党外人士重要教育基地-民主党派陈列馆、特园和重庆红色革命教育基地-白公馆、渣滓洞、红岩村纪念馆等地。考察重庆两江新区建设项目“渝新欧”西部物流园和互联网产业园(猪八戒网)。


大家纷纷表示,此次参考察学习活动受益匪浅,深受鼓舞。在今后的工作中,要提高自身素质,切实做好参政议政、民主监督、社会服务等工作,为建设富强人文新咸阳做出新的贡献。

信息分类:社内要闻  添加时间:2017/2/27 11:24:20  浏览次数:230 查看上一条信息 | 查看下一条信息
打印文章】【关闭窗口 ---本文章由 九三学社咸阳市委员会网站欢迎您 添加整理---
版权信息:九三学社咸阳市委员会  中国工业和信息化部ICP备案号:陕ICP备09005782号
地址:咸阳市秦都区渭阳中路副6号
本站由西安尚博信息技术有限公司提供技术支持