详细信息  
九三学社社员积极参加“两会”建诤言献良策谋发展

 2017年3月9日—17日,政协咸阳市八届一次会议、咸阳市第八届人民代表大会第一次会议在咸阳召开。“两会”期间,九三学社界别的政协委员、人大代表参加会议,充分发挥科技智力优势,围绕咸阳市中心工作,着眼咸阳市经济社会发展热点、难点问题,用心谋划、诤言良策、共谋发展。

乔文彪委员代表九三学社咸阳市委在政协八届一次会议上作了《关于加强我市传统村落保护工作的意见和建议》的大会发言,得到了市委、市政府领导的高度评价。景海萍委员《深化供给侧结构性改革的建议》的大会发言材料被选编入册。刘爱菊、文闽军、郁南、车佳容等多名委员被咸阳日报、各界导报等媒体采访,从各自专业领域的角度对咸阳市社会经济发展提出了科学性、前瞻性的建议。

九三学社咸阳市委有政协委员17名、人大代表1名,紧密围绕市委、市政府十三五规划,抓住我市经济发展方式转变、农村供给侧改革和民生保障等方面的重点、热点、难点,精心选题,科学论证,提出集体提案24件,委员个人提案41件,共计65件,全部立案,为建设富强人文健康新咸阳献计献策。




信息分类:社内要闻  添加时间:2017/3/20 11:16:53  浏览次数:230 查看上一条信息 | 查看下一条信息
打印文章】【关闭窗口 ---本文章由 九三学社咸阳市委员会网站欢迎您 添加整理---
版权信息:九三学社咸阳市委员会  中国工业和信息化部ICP备案号:陕ICP备09005782号
地址:咸阳市秦都区渭阳中路副6号
本站由西安尚博信息技术有限公司提供技术支持