详细信息  
社市委调研中国石油长庆石化公司“治污降霾”工作

2017年5月12日,九三学社咸阳市委主委沙石带领机关全体人员及部分社员组成调研组,就今年两会上提出《长庆石油助剂厂对咸阳雾霾影响的治理问题》的提案,赴中国石油长庆石化公司开展调研活动,中国石油长庆石化公司领导班子成员、纪委书记杨锋陪同调研。

杨峰书记带领大家观看了公司宣传片,实地参观了中央控制区、投资亿元的环保脱硫脱硝装备、重整加氢油品质量升级等装置。随后介绍了厂区内外6套废水、废气在线自动监测系统及监测数据实时传送过程,青年志愿者演示了空呼等设备的使用方法。近几年该公司投入大量资金对生产设备进行升级改造,从源头上杜绝环境污染。

随后召开了座谈会,该公司纪委书记杨锋主持会议,生产运行处、机动设备处、企业文化处等六个单位负责人参加了会议。社市委主委沙石就安全生产、石油泄漏、打造工业景观、做好企业管理、创文宣传等问题进行了交流,参与调研的社员也积极提出意见建议,建议通过“公众开放日”等宣传,向群众展示环保工作,消除对于城市石油炼厂环境污染的恐惧心理。

通过这次调研,社市委了解到该公司治污降霾工作,也细化了提案的深度,进一步展现了九三学社关注民生的积极性。



信息分类:社内要闻  添加时间:2017/5/13 9:20:28  浏览次数:250 查看上一条信息 | 查看下一条信息
打印文章】【关闭窗口 ---本文章由 九三学社咸阳市委员会网站欢迎您 添加整理---
版权信息:九三学社咸阳市委员会  中国工业和信息化部ICP备案号:陕ICP备09005782号
地址:咸阳市秦都区渭阳中路副6号
本站由西安尚博信息技术有限公司提供技术支持