详细信息  
九三学社咸阳市基层组织赴淳化县开展联合活动

   2017年5月13日,九三学社咸阳市直机关支社、城建支社联合活动,组织近40名社员赴淳化县爷台山革命纪念地接受红色传统教育,并参观了九三生态林。社市委副主委张红梅、秘书长王献民参加了活动。

   在爷台山战役纪念馆,社员们先后瞻仰了当年邓小平和习仲勋老一辈革命家在这里生活战斗时用过的旧物,在讲解员的带领下,回顾了关于“爷台山战役”的光辉历史。大家来到爷台山革命烈士纪念碑前,为逝去的英灵默哀。

   随后,社员们参观了“九三生态林”建设项目,“九三生态林”是九三学社陕西省委联系淳化县政府和燕子岭林场,在省林业厅等单位的大力协助下开展建设的社会服务工作的标志性工程,社市委在2015年5月,认领了九三咸阳生态林。九三生态林的建设唤起全体社员保护生态环境,践行低碳生活的信念,特别是今年3月,社省委与燕子岭林场启动“九淳合作”签约项目,发挥九三学社人才智力优势,为淳化县打造绿色农业、生态旅游大县献计出力。大家纷纷表示将积极参与美丽咸阳、绿色宜居城市建设。

这次活动大大增加了社员的凝聚力,加强了基层组织之间的联系,让大家油然而生一种作为九三学社社员的自豪感和荣誉感。



信息分类:社内要闻  添加时间:2017/5/14 10:02:47  浏览次数:234 查看上一条信息 | 查看下一条信息
打印文章】【关闭窗口 ---本文章由 九三学社咸阳市委员会网站欢迎您 添加整理---
版权信息:九三学社咸阳市委员会  中国工业和信息化部ICP备案号:陕ICP备09005782号
地址:咸阳市秦都区渭阳中路副6号
本站由西安尚博信息技术有限公司提供技术支持