详细信息  
市直机关支社参观“丝博会”

深入学习领会“一带一路”峰会精神,九三学社咸阳市直机关支社参观“丝博会”

2017年6月4日九三学社咸阳市直机关支社组织社员参观在西安会展中心举办的“丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会”,虽然天公不作美下起了瓢泼大雨,但是也阻挡不了我们社员积极参与的心情,准时来到会展中心。

“2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会”是陕西主动承接“一带一路”国际合作高峰论坛会议精神,是陕西全方位推进中国东西部地区开放合作、西部大开发和丝绸之路经济带建设落地见效的重要平台。来自全球42个国家和地区的300多家境外企业同聚西安,践行共识、推进合作、繁荣发展。

国际馆琳琅满目带有地域特色的商品、区域风情表演吸引了广大市民,整个展厅热闹非凡。以中国陕西馆为代表的中国特色馆以绿色创新为主题,新材料、新品种、新技术等特色元素贯穿其中,社员们纷纷感叹祖国的强盛。

经过一上午的参观,开拓了社员们的视野,学到了知识,促进了社员之间的沟通交流和思想互动。九三学社应发挥科技人才荟萃优势,围绕“一带一路”战略履行建言献策、开展社会服务等贡献智慧和力量。

九三学社咸阳市直机关支社  长孙英娟


信息分类:基层动态  添加时间:2017/6/5 11:20:59  浏览次数:353 查看上一条信息 | 查看下一条信息
打印文章】【关闭窗口 ---本文章由 九三学社咸阳市委员会网站欢迎您 添加整理---
版权信息:九三学社咸阳市委员会  中国工业和信息化部ICP备案号:陕ICP备09005782号
地址:咸阳市秦都区渭阳中路副6号
本站由西安尚博信息技术有限公司提供技术支持