详细信息  
九三学社咸阳市直机关支社召开2017年终工作总结会

2018年2月6日下午,九三学社咸阳市直机关支社在市政协四楼民主党派会议室召开了2017年工作总结会。会议由支社副主委侯鹏主持,支社主委刘爱菊做支社年终工作汇报,宣读表彰结果,颁发优秀社员奖励。社市委副主委张红梅及秘书长王献民参加会议。

张红梅代表社市委对我支社年度工作给予高度肯定,鼓励大家在2018年各项工作迈向新的高度。会上,对2017年支社经费收支情况进行了通报,并安排落实具体到人,严格记账制度。主委刘爱菊安排部署了2018年的提案和社情民意工作。会末社员们畅所欲言,谈工作、谈理想、谈目标、谈责任、谈支社未来的工作目标,再一次将会议掀入高潮。

2018年,机关支社要继续让每一位社员感受到来自组织的温暖,让每一位社员都能发挥自己的长处,把支社建设的更好。在新的一年里,希望全体社员共同努力,为建设富强人文健康新咸阳作出新的贡献。


          九三学社咸阳市直机关支社  长孙英娟



信息分类:基层动态  添加时间:2018/2/7 15:33:16  浏览次数:657 查看上一条信息 | 查看下一条信息
打印文章】【关闭窗口 ---本文章由 九三学社咸阳市委员会网站欢迎您 添加整理---
版权信息:九三学社咸阳市委员会  中国工业和信息化部ICP备案号:陕ICP备09005782号
地址:咸阳市秦都区渭阳中路副6号
本站由西安尚博信息技术有限公司提供技术支持