详细信息  
市直机关支社首届趣味运动会成功举办

最美人间四月天,正是踏春健体时。四月的咸阳湖畔,春风和煦,杨柳依依。为了进一步加深社员之间相互了解,增进友谊,弘扬我社社员阳光健康、积极向上的精神,4月14日,九三学社咸阳市直机关支社联合财院支社在咸阳湖风雨廊桥西运动场举办首届趣味运动会。机关支社、财院支社共三十余名社员到场参赛,九三学社咸阳市委副主委张红梅、秘书长王献民出席并全程参加了运动会。

趣味运动会设立定投篮、夹背运球、两人三足、踢毽子、跳绳等项目,既展现个人运动能力,又反映团队协作精神。

抽签、比赛开始!社员们身穿社服,两两一组,积极踊跃地参加各类项目的比赛。场上运动员们齐心协力、巧妙配合、团结互助,场下观众们加油助威、掌声不断、笑声不停,运动场处处洋溢着社员们和谐欢快的笑声。

经过激烈角逐,冠亚季军产生!领奖,发表获奖感言!运动会在一片欢声笑语中胜利闭幕!

此次趣味运动会让机关支社、财院支社的社员们在运动中增进了了解、加深了友情,同时也赛出了成绩和风格,赛出了“喜迎十六运 健康咸阳人”的文明精神,充分展现了咸阳九三人的靓丽风采。





市直机关支社:杨博


信息分类:基层动态  添加时间:2018/4/16 9:36:41  浏览次数:392 查看上一条信息 | 查看下一条信息
打印文章】【关闭窗口 ---本文章由 九三学社咸阳市委员会网站欢迎您 添加整理---
版权信息:九三学社咸阳市委员会  中国工业和信息化部ICP备案号:陕ICP备09005782号
地址:咸阳市秦都区渭阳中路副6号
本站由西安尚博信息技术有限公司提供技术支持