详细信息  
九三学社咸阳市委赴淳化、武功调研农村电子商务工作

2018年8月22至23日,九三学社咸阳市委主委沙石带领调研组一行十余人就农村电子商务发展情况先后赴淳化、武功开展调研。

调研组一行深入淳化合坤生态农业科技有限公司、淳化恒之源生态农业科技有限公司、武功县电商服务中心、武功县农村电子商务物流仓储中心、武功县馨绣民间手工布艺开发有限公司和中华农都创客中心等,实地走访了解电子商务工作开展情况,了解运营模式以及存在的困难和问题。并与当地商务办公室、电子商务产业园区、电子商务企业负责人进行了座谈交流,调研组成员认真听取了当地商务部门针对电子商务开展情况所作的汇报,就存在的问题进行了深入交流探讨,并提出了相应改进意见和建议。

 

 

陕西能源职业技术学院支社   王超维

信息分类:社内要闻  添加时间:2018/8/24 15:50:37  浏览次数:94 查看上一条信息 | 查看下一条信息
打印文章】【关闭窗口 ---本文章由 九三学社咸阳市委员会网站欢迎您 添加整理---
版权信息:九三学社咸阳市委员会  中国工业和信息化部ICP备案号:陕ICP备09005782号
地址:咸阳市秦都区渭阳中路副6号
本站由西安尚博信息技术有限公司提供技术支持