详细信息  
九三学社中央检查组来咸检查机关建设工作

9月10日,为推进各级机关正规化建设,规范工作流程,提高工作效能,根据九三学社中央关于机关建设交叉检查的相关安排部署,九三学社中央组织社山西、浙江省委及社长治、运城、杭州、宁波、温州市委骨干成员,对九三学社咸阳市委的机关建设情况进行交叉检查。检查组一行10人,由九三学社山西省委秘书长马兢建、浙江省委办公室主任王敏茜带队,九三学社中央办公厅干部李欣作为监督员参加检查。社陕西省委办公室主任武旭芬,社咸阳市委主委沙石,副主委张红梅、乔文彪,秘书长王献民,中共咸阳市委统战部党派科科长张倩及办公室相关人员全程参与检查会议。


社咸阳市委主委沙石对检查组一行表示了热烈欢迎以及由衷感谢,此次机关建设交叉检查工作是对社咸阳市委机关建设工作的一次全面“体检”,对社市委规范和加强机关建设、抓好各项社务工作起到了更加积极的推动作用。副主委张红梅全面汇报了2016年换届以来九三学社咸阳市委的各项工作以及机关正规化建设情况。


检查组按工作分工,依据“地市级组织机关正规化建设工作检查计分表”开展了紧张有序地详查。检查过程中,检查组还对个别检查项目进行问询。经过四个多小时的细致检查,检查组认为:一、社市委机关建设有序开展,富有成效;二、当地统战部和社市委关系密切,支持力度大;三、文化墙、参政议政亮点突出,新颖独特;四、关心社员,凝聚力较强。检查组建议,社咸阳市委要进一步完善基层组织工作手册编发工作。另外,对于各级社组织中的共性问题,将向社中央反馈。


咸阳市委统战部党派科科长张倩表示,九三学社中央开展机关建设交叉检查在各民主党派中是首创,极大的促进了社咸阳市委的机关效能,统战部将会一如既往地继续支持社咸阳市委的工作。


社咸阳市委主委沙石最后再次强调,社咸阳市委将对检查情况进行认真总结,结合工作实际,对于检查组提出的问题要逐一整改,提升机关规范化运转水平和服务能力,促使机关能力建设工作再上新台阶、再创新水平。









信息分类:社内要闻  添加时间:2018/9/10 16:00:50  浏览次数:106 查看上一条信息 | 查看下一条信息
打印文章】【关闭窗口 ---本文章由 九三学社咸阳市委员会网站欢迎您 添加整理---
版权信息:九三学社咸阳市委员会  中国工业和信息化部ICP备案号:陕ICP备09005782号
地址:咸阳市秦都区渭阳中路副6号
本站由西安尚博信息技术有限公司提供技术支持