详细信息  
九三学社咸阳市委中秋前夕走访慰问贫困户

9月14日,在中秋佳节到来之际,九三学社咸阳市委副主委张红梅、秘书长王献民带领机关人员,赴中共咸阳市委统战部扶贫点泾阳县兴隆镇寺底何村,走访慰问贫困户,为他们送上节日的问候,并送去月饼等慰问品。

每到一处,张红梅一行就和贫困户道问候、拉家常、嘘寒问暖,详细了解贫困户的生活、生产和实际情况,并鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下,勤劳努力,早日脱贫过上幸福生活。

在今后的工作中,九三学社咸阳市委将继续发挥自身优势,深入各县区开展健康义诊及精准扶贫调研工作,争取帮助困难群众早日脱贫致富。

 

 

 

信息分类:社内要闻  添加时间:2018/9/14 15:53:43  浏览次数:157 查看上一条信息 | 查看下一条信息
打印文章】【关闭窗口 ---本文章由 九三学社咸阳市委员会网站欢迎您 添加整理---
版权信息:九三学社咸阳市委员会  中国工业和信息化部ICP备案号:陕ICP备09005782号
地址:咸阳市秦都区渭阳中路副6号
本站由西安尚博信息技术有限公司提供技术支持