详细信息  
社市委机关干部赴黑龙江参加机关正规化建设检查

为打造学习型、服务型、创新型、效能型、廉洁型、和谐型先进社机关,根据社中央安排,由社陕西省委办公室主任武旭芬任组长,社中央办公厅李欣处长任监督员,社陕西省委和咸阳市委,福建省委、厦门市委和福州市委机关干部为成员的检查小组,于9月17至23日赴黑龙江进行机关正规化建设检查。社咸阳市委专职副主委张红梅、秘书长王献民参与了检查。

检查组一行先后对社黑龙江省委、哈尔滨市委、佳木斯市委机关各项工作进行了检查,对照社中央机关正规化建设工作检查计分表标准进行逐项检查计分,内容涵盖机关制度建设、发文处理、机关运转规范、档案管理、用语规范五个方面,并实地查看了机关档案室和档案数字化建设。经过细致全面的检查,秉持客观公正原则,认真总结工作的亮点和不足之处,并及时座谈交流反馈。

 

信息分类:社内要闻  添加时间:2018/9/25 14:47:36  浏览次数:85 查看上一条信息 | 查看下一条信息
打印文章】【关闭窗口 ---本文章由 九三学社咸阳市委员会网站欢迎您 添加整理---
版权信息:九三学社咸阳市委员会  中国工业和信息化部ICP备案号:陕ICP备09005782号
地址:咸阳市秦都区渭阳中路副6号
本站由西安尚博信息技术有限公司提供技术支持