详细信息  
九三学社咸阳市委组织离退休老社员赴昆明池诗经里参观

2018年10月12日,九三学社咸阳市委组织离退休老社员参观昆明池和诗经里,赏景、观湖,提前欢度九九重阳佳节。社市委专职副主委张红梅、秘书长王献民参加活动。

昆明池七夕公园位于西咸新区沣东新城,是采取“原位修复,泥水共治”的方式建设的自然生态公园,老社员们在鹊桥上眺望湖水,说古谈今,对西咸的跨越式发展赞不绝口,感受到中国特色社会主义进入新时代的巨大成就和时代魅力。

随后大家乘车来到了诗经里小镇。蒹葭苍苍,白露为霜,错落有致的建筑,掩映在树木花草间,将流传千年的诗经文化完美呈现,大家畅游在诗经里,体验传统文化的独特魅力。

此次活动由社市委机关和离退休委员会承办,共有17名老社员参加。丰富的活动内容让老社员们感受到了九三学社大家庭的温暖和关怀,整个活动气氛融洽,充满了敬老爱老的融融暖意。

重阳节敬老主题活动是九三学社咸阳市委多年来一直坚持开展的一项工作,为提升老社员凝聚力、发挥老社员参与社务活动的热情提供了良好的平台。







信息分类:社内要闻  添加时间:2018/10/12 16:00:30  浏览次数:275 查看上一条信息 | 查看下一条信息
打印文章】【关闭窗口 ---本文章由 九三学社咸阳市委员会网站欢迎您 添加整理---
版权信息:九三学社咸阳市委员会  中国工业和信息化部ICP备案号:陕ICP备09005782号
地址:咸阳市秦都区渭阳中路副6号
本站由西安尚博信息技术有限公司提供技术支持